Главная » Питание » Под пивасик » Кексы с изюмом, на рассоле (без яиц)

Кексы с изюмом, на рассоле (без яиц)

Пошаговый фото рецептКексы с изюмом, на рассоле (без яиц)

Подготовьте все ингредиенты. Рассол можно взять любой — главное, чтобы он был вкусным.
Изюм промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Муку просейте.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

Рассол влейте в глубокую миску. Всыпьте сахар. Перемешайте.

Добавьте растительное масло. Перемешайте.

В несколько приёмов введите муку.

Перемешайте венчиком, чтобы не было мучных комочков. Тесто получается средней густоты.

Добавьте изюм. Перемешайте до равномерного распределения.

Всыпьте соду. Перемешайте.

Разлейте тесто по формочкам, заполняя их примерно наполовину (у меня силиконовые формочки, которые не нужно смазывать маслом).
Выпекайте кексы при 180℃ 25-30 минут, до румяной корочки.

Кексы с изюмом, на рассоле готовы.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*