Главная » Питание » Под пивасик » Картошка по селянски

Картошка по селянски

Информация о рецепте

Приготовление:
50 мин.

Количество порций:
6

Сложность:
Легкий

Калорийность:
4.59

Углеводы:
0.02

Жиры:
0.5

Белки:
0.01

Вода:
0.03

Картошка по селянски

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Соль по вкусу
2. Картофель 1 кг.
3. Масло растительное 50 мл.
4. Прованские травы 1 ст. л.
5. Чесночный порошок 1 ч. л.
6. Чеснок 3 зубка
7. Перец молотый по вкусу

Приготовление

1 . Этап

Картофель хорошо промойте под проточной водой, отварите в подсоленной воде в течении 5-10 минут и охладите. Нарежьте на дольки.

2 . Этап

Масло перелейте в картофель, добавьте все специи и соль и хорошо перемешайте руками чтобы каждая долька покрылась маслом.

3 . Этап

Картофель переложите на противень застеленный фольгой, распределите одним слоем и запекайте при 200 градусах 30-35 минут или же до румяности.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*