Главная » Питание » Под пивасик » Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Информация о рецепте

Приготовление:
1 час.

Количество порций:
6

Сложность:
Легкий

Калорийность:
30.97

Углеводы:
0.88

Жиры:
3.02

Белки:
0.13

Вода:
0.17

Жареные свиные ребрышки

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Перец черный по вкусу
2. Соль по вкусу
3. Масло растительное 300 мл.
4. Мука 120 гр.
5. Рисовый уксус 0.5 ст. л.
6. Рыбный соус 1 ст. л.
7. Соевый соус 1 ст. л.
8. Французская горчица 1 ст. л.
9. Ребрышки свиные 1 кг.

Приготовление

1 . Этап

Ребра порубите на небольшие кусочки, примерно по 4-5 см.

2 . Этап

Ребра переложите в пакет, добавьте соевый соус, рыбным соус, горчицу, соль и перец по вкусу, а также уксус. Пакет хорошо встряхните чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Оставьте мариноваться на 30 минут.

3 . Этап

В муку высыпьте муку и переложите ребра без жидкости. Каждый кусочек ребра обваляйте в муке.

4 . Этап

Масло хорошо разогрейте в небольшой кастрюле или в глубокой сковороде. Небольшими порциями обжарьте ребра до румяного цвета.

5 . Этап

Подавайте ребра с вашим любимым соусом или с картофелем фри.

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

7 . Этап

Жареные свиные ребрышки во фритюре получаются хрустящими снаружи, сочными и нежными внутри. Готовить такое мясо очень просто и довольно быстро, по вкусу можете добавить ваши любимые специи. Чтобы мясо наверняка прожарилось ребра должны быть небольшого размера, а также во время жарки после того как они станут румяного цвета подержите еще минуту.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*