Жаренные раки
Информация о рецепте
Информация о рецепте
>
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Раки | 20 шт. |
2. | Масло оливковое | 2 ст. л. |
3. | Тимьян | 1/2 ч. л. |
4. | Чеснок | 2 зубка |
5. | Пиво светлое | 100 мл. |
6. | Соль | по вкусу |
7. | Перец черный | по вкусу |
1 . Этап
Раков хорошо промойте под проточной водой.
2 . Этап
Чеснок нарежьте пластинами. Раскалите оливковое масло на сковороде, добавьте чеснок тимьян и перец по вкусу.
3 . Этап
Выложите раков на сковороду лапками вверх и накройте крышкой.
4 . Этап
Через 4 минуты посолите и переверните и оставьте еще на 3 минуты. Затем выключите огонь залейте пивом и оставьте на 10 минут.
5 . Этап
Жаренные раки готовы.
6 . Этап
Приятного аппетита!!!