Главная » Питание » Под пивасик » Жаренные раки

Жаренные раки

Информация о рецепте

Приготовление:
30 мин.

Количество порций:
2

Сложность:
Легкий

Калорийность:
0.77

Углеводы:
0.05

Жиры:
0.02

Белки:
0.04

Вода:
0.01

Жаренные раки

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Раки 20 шт.
2. Масло оливковое 2 ст. л.
3. Тимьян 1/2 ч. л.
4. Чеснок 2 зубка
5. Пиво светлое 100 мл.
6. Соль по вкусу
7. Перец черный по вкусу

Приготовление

1 . Этап

Раков хорошо промойте под проточной водой.

2 . Этап

Чеснок нарежьте пластинами. Раскалите оливковое масло на сковороде, добавьте чеснок тимьян и перец по вкусу.

3 . Этап

Выложите раков на сковороду лапками вверх и накройте крышкой.

4 . Этап

Через 4 минуты посолите и переверните и оставьте еще на 3 минуты. Затем выключите огонь залейте пивом и оставьте на 10 минут.

5 . Этап

Жаренные раки готовы.

Жаренные раки готовы.» title=»

1. Этап

. Жаренные раки готовы.» >

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*