Главная » Питание » Под пивасик » Индейка, тушенная с квашеной капустой

Индейка, тушенная с квашеной капустой

Пошаговый фото рецептИндейка, тушенная с квашеной капустой

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Индейку промойте и нарежьте средними кусочками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте индейку на среднем огне в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите индейку ещё 2-3 минуты.

Лук очистите и нарежьте кубиками.
Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

В сковороду к индейке выложите морковь и лук. Тушите 2-3 минуты, помешивая.

Добавьте квашеную капусту и перемешайте.

Ветчину нарежьте произвольными кусочками и тоже отправьте в сковороду.

Добавьте томатную пасту и влейте воду. Перемешайте.
Попробуйте и, если нужно, всыпьте немного соли.

Тушите индейку с квашеной капустой и ветчиной на небольшом огне 10 минут.

Укроп мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Также добавьте лавровый лист для аромата.

Тушите на небольшом огне под крышкой ещё 5-7 минут.

Подавайте индейку, тушенную с квашеной капустой и ветчиной, в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*