Губаджоу

Информация о рецепте

Приготовление:
45 мин.

Количество порций:
4

Сложность:
Средний

Калорийность:
26.99

Углеводы:
0.2

Жиры:
2.5

Белки:
0.91

Вода:
0.04

Губаджоу

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Свиной балык 600 гр.
2. Соевый соус 150 мл.
3. Яйцо куриное 2 шт.
4. Крахмал картофельный 4 ст. л.
5. Чеснок 4 зубка
6. Сахар 2 ч. л.
7. Масло растительное 100 мл.
8. Перец чили по вкусу

Приготовление

1 . Этап

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и отбейте молотком с обеих сторон.

2 . Этап

Чеснок пропустите через пресс, добавьте сахар, перец и разотрите все вместе. Затем добавьте соевый соус и перемешайте.

3 . Этап

Яйца взбейте вместе с крахмалом.

4 . Этап

Мясо положите на 10 минут в соевый соус.

5 . Этап

Разогрейте на сковороде хорошо масло. Затем обмакните свинину в кляре.

6 . Этап

Обжарьте на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.

7 . Этап

Подавайте теплым вместе с соусом.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*