Губаджоу
Информация о рецепте
Информация о рецепте
>
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Свиной балык | 600 гр. |
2. | Соевый соус | 150 мл. |
3. | Яйцо куриное | 2 шт. |
4. | Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
5. | Чеснок | 4 зубка |
6. | Сахар | 2 ч. л. |
7. | Масло растительное | 100 мл. |
8. | Перец чили | по вкусу |
1 . Этап
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и отбейте молотком с обеих сторон.
2 . Этап
Чеснок пропустите через пресс, добавьте сахар, перец и разотрите все вместе. Затем добавьте соевый соус и перемешайте.
3 . Этап
Яйца взбейте вместе с крахмалом.
4 . Этап
Мясо положите на 10 минут в соевый соус.
5 . Этап
Разогрейте на сковороде хорошо масло. Затем обмакните свинину в кляре.
6 . Этап
Обжарьте на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.
7 . Этап
Подавайте теплым вместе с соусом.