Главная » Питание » Под пивасик » Греческий Фета Дип

Греческий Фета Дип

Информация о рецепте

Приготовление:
20 мин.

Количество порций:
8

Сложность:
Легкий

Калорийность:
16.31

Углеводы:
0.25

Жиры:
1.43

Белки:
0.62

Вода:
0.01

Греческий Фета Дип

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Сыр фета 350 гр.
2. Натуральный йогурт 1 ст.
3. Сливочный сыр 200 гр.
4. Масло оливковое 1/4 ст.
5. Лимонный сок 2 ст. л.
6. Лимонная цедра 1 ст. л.
7. Хлопья красного перца 1 щепотка
8. Укроп 30 гр.
9. Огурцы 1/2 ст.
10. Помидоры черри 1/2 ст.
11. Чипсы для подачи

Приготовление

1 . Этап

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сыр фета, греческий йогурт, сливочный сыр, масло, лимонный сок и цедру до образования пышной массы. Приправить солью и хлопьями красного перца и добавить мелко нарезанный укроп.

2 . Этап

Перелейте соус в сервировочную миску и сверху положите нарезанные огурец, помидоры, укроп и сбрызните маслом. Подавайте с чипсами.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*