Главная » Питание » Под пивасик

Под пивасик

Крылышки в хлопьях

Информация о рецепте Приготовление: 30 мин. Количество порций: 2 Сложность: Легкий Калорийность: 17.71 Углеводы: 1.94 Жиры: 1.04 Белки: 0.26 Вода: 0.23 Крылышки в хлопьях > Ингредиенты № Название Значение 1. Куриные крылышки 10 шт. 2. Масло растительное 100 мл. 3. Кукурузные хлопья 100 гр. 4. Мука 150 гр. 5. Яйцо куриное 2 шт. 6. Соль по вкусу 7. Специи по ...

Читать далее »

Картофельное рагу с тыквой и стручковой фасолью

Пошаговый фото рецептКартофельное рагу с тыквой и стручковой фасолью Подготовьте необходимые ингредиенты. Ещё понадобится 140 мл кипятка. Стручковую фасоль предварительно можно не размораживать. У меня смесь итальянских трав, можно взять прованские или другие на своё усмотрение. Очищенный картофель нарежьте ломтиками среднего размера. Тыкву очистите от кожуры и при необходимости от волокнистой части с семенами. Тыкву нарежьте кубиками среднего размера. Лук ...

Читать далее »

Жареный колбасный сыр

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! Описание приготовления: Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с ...

Читать далее »

Чипсы из баклажанов с пармезаном

Информация о рецепте Приготовление: 1 час. Количество порций: 4 Сложность: Легкий Калорийность: 0.28 Углеводы: 0.01 Жиры: 0.02 Белки: 0.01 Вода: 0.01 Чипсы из баклажанов с пармезаном > Ингредиенты № Название Значение 1. Баклажаны 1 шт. 2. Масло оливковое 2 ст. л. 3. Пармезан 1/4 ст. 4. Прованские травы 1 ч. л. 5. Чесночный порошок 1 ч. л. 6. Перец молотый ...

Читать далее »

Красный борщ с фасолью и солёными огурцами

Пошаговый фото рецептКрасный борщ с фасолью и солёными огурцами Подготовить все продукты по списку. Мясо в кастрюле залить водой и поставить на огонь. После закипания с помощью шумовки снять пену и варить бульон 1 час. Спустя время достать из бульона мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить бульон ещё 40 минут. Очищенную свёклу натереть на ...

Читать далее »

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. Описание приготовления: Лангет в лаваше получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, когда хочется чего-то пожевать, ее же можно взять с собой ...

Читать далее »

Картошка по селянски

Информация о рецепте Приготовление: 50 мин. Количество порций: 6 Сложность: Легкий Калорийность: 4.59 Углеводы: 0.02 Жиры: 0.5 Белки: 0.01 Вода: 0.03 Картошка по селянски > Ингредиенты № Название Значение 1. Соль по вкусу 2. Картофель 1 кг. 3. Масло растительное 50 мл. 4. Прованские травы 1 ст. л. 5. Чесночный порошок 1 ч. л. 6. Чеснок 3 зубка 7. Перец ...

Читать далее »

Слоёный тарт-перевёртыш со свёклой, луком и сыром фета

Пошаговый фото рецептСлоёный тарт-перевёртыш со свёклой, луком и сыром фета Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоёное тесто достаньте из морозильной камеры. Лук используйте небольшого размера. Свёклу покупайте вкусную и сладкую. Сыр фета можно заменить брынзой или козьим сыром. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Лук очистите и нарежьте кольцами шириной 5-7 мм. Свёклу очистите от кожицы и нарежьте кружочками шириной 5-7 ...

Читать далее »

Чипсы из куриного филе

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. Описание приготовления: Сложностей в приготовлении чипсов из куриного филе нет никаких. Рецепт, как приготовить чипсы из куриного филе, во многом напоминает рецепт приготовления обычных отбивных. Единственное: здесь нужно делать очень тонкие ломтики и ...

Читать далее »

Губаджоу

Информация о рецепте Приготовление: 45 мин. Количество порций: 4 Сложность: Средний Калорийность: 26.99 Углеводы: 0.2 Жиры: 2.5 Белки: 0.91 Вода: 0.04 Губаджоу > Ингредиенты № Название Значение 1. Свиной балык 600 гр. 2. Соевый соус 150 мл. 3. Яйцо куриное 2 шт. 4. Крахмал картофельный 4 ст. л. 5. Чеснок 4 зубка 6. Сахар 2 ч. л. 7. Масло растительное ...

Читать далее »

Пирог на сметане, с фрикадельками

Пошаговый фото рецептПирог на сметане, с фрикадельками Подготавливаем продукты. В процессе приготовления нам понадобится пергаментная бумага. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Форму для выпечки (моя — диаметром 23 см) застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Лук очищаем и натираем на мелкой тёрке. Зелень (укроп и петрушку) мелко нарезаем. В фарш выкладываем лук, вбиваем яйцо и всыпаем соль ...

Читать далее »