Главная » Питание » Мужские рецепты » Телятина с овощами

Телятина с овощами

Сложность приготовления: 1
Время приготовления: 2 час.
Калорий в блюде: 2603 Кал
Автор: Неизвестный

Как приготовить «Телятина с овощами»

1. Этап

Мясо нарежьте средними кусочками, переложите в высокую сковороду, добавьте половину сливочного и оливковое масло, а также добавьте нарезанную морковь и одну нарезанную луковицу.

2. Этап

Обжарьте до румяности на сильном огне. Затем посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте еще в течении минуты.

3. Этап

Добавьте в говядине пропущенный через пресс чеснок и влейте вино, держите на огне чтобы вино выпарилось на половину.

Популярное:  Свиные ребрышки в мультиварке

4. Этап

Добавьте в сковороду измельченные томаты, влейте мясной бульон, посолите и поперчите по вкусу, добавьте все специи, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1 час. На фото в рулетику замотанные специи тогда их можно будет аккуратно извлечь после приготовления, но можно добавлять и просто в сковороду.

5. Этап

Луковицы очистите и обжарьте до румяности на сливочном масле что осталось.

6. Этап

После лука обжарьте нарезанные грибы до румяности.

7. Этап

К мясу добавьте грибы с луком и тушите около 30 минут.

8.этапПодавайте посыпав рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Телятина с овощами и вином получается очень сочной, ароматной, вкусной и насыщенной. Готовить такое мясо не слишком сложно, томаты в собственном соку можно заменить просто на томатную пасту или свежие помидоры. Подавайте к любому гарниру или просто как самостоятельное блюдо с хлебом. Добавляйте ваши любимые специи и зелень для подачи, чеснока можете добавить немного больше.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять