Мужские рецепты

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Сложность приготовления: 1
Время приготовления:
Калорий в блюде: 3224 Кал
Автор: Неизвестный

Как приготовить «Свиные ребрышки в мультиварке»

1. Этап

Ребра нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и приправьте розмарином.

2. Этап

Лук нарежьте полукольцами.

3. Этап

Ребра перемешайте с луком, переложите в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа. Воду добавлять не нужно, сока из мяса и лука будет достаточно.

4. Этап

Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в мультиварке получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Готовить очень просто и быстро, самая прелесть этого блюда в том что Вы можете заниматься своими делами, а вкусное блюдо будет готовиться без вашего вмешательства. Подавайте с любым гарниром, овощным салатом или просто с квашением.

Популярно
Слоеные завитки с сыром
Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *