Главная » Питание » Мужские рецепты » Шейка свиная, запеченная в духовке целым куском

Шейка свиная, запеченная в духовке целым куском

Шейка свиная, запеченная в духовке целым куском

Свинина в духовке по этому рецепту получается очень сочным и ароматным. Сделайте такое мясо в духовке к новогоднему столу и подайте его в качестве горячего — порадуйте близких и гостей!

Ингредиенты:

  • Чеснок — 4 зуб.
  • Хрен — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Розмарин (веточки) — 4 шт
  • Свинина (карбонат) — 1.5 кг
  • Специи (соль и перец — по вкусу) — 1 ст. л.

Как приготовить:


Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком.


Затем натираем мясо солью и перцем.


Затем натираем мясо горчицей и хреном.


Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.


Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов. Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положил и в 13.00 дня вынул.

Затем достаем мясо из холодильника.

Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем мясо со всех сторон.. Как бы запечатывая мясо..

Затем на мясо кладем свежий розмарин )) И пару перьев зеленого лука)))

Запечатываем мясо плотно в фольгу. И ставим в духовку на 2 часа, при температуре 200-220°С

Популярное:  Куриные колбаски с сыром для гриля

И через 2 часа мясо готово.

Можно подавать к столу.

Источник: povarenok.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*