Главная » Питание » Мужские рецепты » Шашлык с овощами

Шашлык с овощами

Сложность приготовления: 1
Время приготовления: 5 час.
Калорий в блюде: 2613 Кал
Автор: Неизвестный

Как приготовить «Шашлык с овощами»

1. Этап

Мясо промойте , просушите салфеткой и нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу, также добавьте соль, соевый соус, уксус, горчицу, растительное масло, перец по вкусу и все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 3-4 часа или на ночь.

2. Этап

За 30 минут до того как будете надевать мясо на шампура овощи нарежьте кружочками, посолите и поперчите по вкусу. Затем насадите мясо чередуя с овощами на шампура.

Популярное:  Телятина с овощами

3. Этап

Готовьте на углях до готовности мяса и овощей.

4. Этап

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!!!

Шашлык с овощами в горчичном маринаде получается очень нежным с богатым и тонким ароматом, а также сочным и вкусным. Очень удобно что мясо готовиться прямо с овощным гарниром, горчица делает свинину более нежной и мягкой. Для приготовления можете использовать любые овощи в зависимости от сезона, а также вместо ошейка можете использовать задок. Если не любите свинину можете использовать курицу только тогда время мариновки уменьшите до одного часа.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*