Главная » Питание » Мужские рецепты » Секреты шефа. Курица

Секреты шефа. Курица

В этом выпуске мы побеседуем о том, почему брать цыпленка целой тушкой еще прибыльнее? Как верно этого цыпленка разделать? И ответим на основной вопросец: мыть либо не мыть?

Как жарить безупречную котлету для бургера, проверить свежесть яичка и порезать стейк? Что созодать, если вы пересолили суп? В линейке программ «Секреты шефа» мы поведаем о самых нужных советах, которые облегчат процесс изготовления еды и превратят домашние блюда в ресторанные шедевры. Секретами мастерства поделится узнаваемый шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на проф кухне он способом проб и ошибок изобрел огромное количество хитростей, которые способны упростить жизнь хоть какому кулинару. И сейчас Григорий поделится этими проф лайфхаками со зрителями!

Источник

Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Картофель с сосисками в духовке

1 комментарий

  1. good

    Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*