Мужские рецепты

Пряная телятина с хреном

Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 7 д. 12 час.
Калорий в блюде: 57.12Кал

Как приготовить «Пряная телятина с хреном»

1. Шаг

Телятину нарежьте на маленькие куски, добавьте хрен, размешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа. Я употребляла покупной хрен.

2. Шаг

Зелень, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, также добавьте все специи, перец и соль и по вкусу.

3. Шаг

Мясо переложите в форму для запекания. Лук нарежьте крупно и переложите поверх мяса. Накройте крышкой либо плотно закройте фольгой, запекайте при 180 градусах 1,5 часа.

Популярно
Бретонский пирог со сливами

4. Шаг

Выключите духовку и оставьте мясо не открывая двери на пару минут.

5. Шаг

Мясо подавайте с хоть каким гарниром, также можно незначительно посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!!!

Пряная телятина с хреном в духовке выходит несусветно ласковой и сочной, такое мясо непревзойденно подойдет к хоть какому гарниру оно просто тает во рту. Готовить достаточно просто, что весьма принципиально если Вы ожидаете гостей. Мясо стоит мариновать не наименее 3 часов, а идеальнее всего ночь (то есть темное время суток) тогда мясо приобретёт неподражаемы вкус.

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы