Пряная телятина с хреном
Как приготовить «Пряная телятина с хреном»
1. Шаг
Телятину нарежьте на маленькие куски, добавьте хрен, размешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа. Я употребляла покупной хрен.
2. Шаг
Зелень, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, также добавьте все специи, перец и соль и по вкусу.
3. Шаг
Мясо переложите в форму для запекания. Лук нарежьте крупно и переложите поверх мяса. Накройте крышкой либо плотно закройте фольгой, запекайте при 180 градусах 1,5 часа.
4. Шаг
Выключите духовку и оставьте мясо не открывая двери на пару минут.
5. Шаг
Мясо подавайте с хоть каким гарниром, также можно незначительно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!
Пряная телятина с хреном в духовке выходит несусветно ласковой и сочной, такое мясо непревзойденно подойдет к хоть какому гарниру оно просто тает во рту. Готовить достаточно просто, что весьма принципиально если Вы ожидаете гостей. Мясо стоит мариновать не наименее 3 часов, а идеальнее всего ночь (то есть темное время суток) тогда мясо приобретёт неподражаемы вкус.