Люля на гриле

Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 2 д. 12 час.
Калорий в блюде: 1285.12Кал

Как приготовить «Люля на гриле»

1. Шаг

Лук и чеснок измельчите блендером либо натрите на маленькой терке, добавьте кашицу в фарш, также добавьте все специи, яичко, соль и перец по вкусу. Влейте воду и отлично размешайте фарш.

2. Шаг

Руки смочите водой и сделайте из фарша колбаски. Наденьте их на шампура либо же оставьте как есть и готовьте в сетке.

3. Шаг

Готовьте люля на открытом огне до румяности, также можно готовить и на сковороде.

Популярное:  Свиные ребрышки в меду

Приятного аппетита!!!

Люля кебаб на гриле выходит сытным, сочный, благоуханным и смачным. Готовить достаточно просто и стремительно, это хорошее блюдо для компании на пикнике. Есть много рецептов люля кебаба, но самый принципиальный ингредиент это корица, конкретно она присваивает блюду уникальный вкус и запах. Непременно попытайтесь приготовить и не пожалеете.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*