Каварма

Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 2689.83Кал

Как приготовить «Каварма»

1. Шаг

Мясо нарежьте на маленькие куски и обжарьте на масле прямо в кастрюле с толстым дном до легкой румяности.

2. Шаг

Перец нарежьте соломкой и добавьте к мясу.

3. Шаг

Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками.

4. Шаг

Залейте все томатным соком и тушите в течении 1 часа, в конце добавьте соль и специи по вашему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Говяжьи ребра запеченные в фольге

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*