Как сделать чипсы из роз
1 Состриги ножницами бутоны у цветов и аккуратненько раскрой лепестки.
2 Пока твоя женщина взбивает яичные белки с сахаром (не вникай в пропорции – неважно какая женщина понимает как и сколько), разогрей духовой шкаф (это яшик в электроплите) до 100 градусов. Видишь в духовке железный поддон? Это противень. Доставай. Ой, прости. Поначалу было надо достать противень, а позже разогревать духовку. Хорошо, давай представим, что у нас есть прохладный противень, нет волдырей на пальцах и желание повеселить возлюбленную необычным рецептом не растворилось в потоке ярчайших воспоминаний от раскаленной духовки. Сейчас застели противень пергаментной бумагой либо просто смажь маслом.
3 Возьми бутон розы и аккуратненько окуни во взбитые белки. Пальцы дай облизать девице.
4 Разложи на противне получившиеся цветы и подсушивай при малой температуре (градусов восемьдесят) в течении 45-60 минут. Они должны подсыхать в духовке, а не зажариваться!
5 Остывший десерт посыпь сладкой пудрой и прекрасно разложи на блюде.