3 несложных десерта на основе спортивного питания
Что с сиим созодать?
Смешай все ингредиенты в миске. Из получившейся густой массы слепи 10–12 шариков.
Расположи их в морозилку на пару часиков. С наслаждением съешь, когда они совсем затвердеют.
И, основное, для чего?
У овсянки маленький гликемический индекс, а это означает, что она медлительно усваивается и выравнивает уровень сахара у тебя в крови (внутренней средой организма человека и животных), по этому ты еще не скоро захочешь наброситься на «больные» сладости вроде шоколада и печенья.
Что касается белка, то он будет делать свою обыденную миротворческую цель, помогая для тебя нарастить мускулы. А арахисовое масло является богатым источником мононенасыщенных жиров, которые профессионально стимулируют выработку тестостерона — гормона, отвечающего в том числе за рост мускул.
Батончики с курагой и миндалем
Ингредиенты:
3 огромных апельсина без семечек и кожицы
170 г миндального масла
350 г кураги (мелко порезанной)
225 г овсянки
1 ложка белка с ванильным вкусом
125 г гречневой муки
25 г очищенных семечек
1/2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. корицы
Что с сиим созодать?
Разогрей духовку до 190 градусов. Возьми 225 г кураги, 3 апельсина, миндальное масло и размешай все это в блендере до образования пасты. В огромную миску покидай овсянку, белок, корицу, семена, соду и муку. Туда же добавь оставшуюся курагу.
Размешай и вытряхни в миску пасту. Перемести получившуюся массу в форму для запекания и ставь в духовку на 20–25 минут, пока на поверхности не покажется золотая корочка.
И, основное, для чего?
Ореховое масло и семена практически полностью состоят из мышцеобразующего белка, а овсянка поставляет витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В, нужный для действенного расхода энергии.
Корица содержит антивосполительные элементы, содействующие снятию мышечного стресса, а сода выводит из мускул молочную кислоту.
Шоколадно-апельсиновый мусс
Ингредиенты:
175 г горьковатого шоколада без добавок (с содержанием какао не наименее 75%)
350 г соевого творога (тофу)
1 ст. л. белка с шоколадным вкусом сок
Цедра 2-ух апельсинов
Тертая цедра и тертый шоколад — для декорации
Что с сиим созодать?
Расплавь шоколад в миске над бурлящей водой. Белок, тофу, цедру и сок апельсина смешай в блендере до кремообразного состояния.
Залей массу шоколадом и размешай.
Разложи десерт по мискам и поставь на час в холодильник. Укрась тертой цедрой и шоколадом.
И, основное, для чего?
Апельсины содержат кучу витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и флавониды, защищающие мускулы от вредного окисления. Тофу богато белком, кальцием и изофлавоном. Крайний перекрывает дамский гормон эстроген и выдвигает мужской гормон тестостерон на 1-ый план.