Главная » Отдых » Отель, где лопаются глаза (часть вторая): еще 11 чудаковатых мест

Отель, где лопаются глаза (часть вторая): еще 11 чудаковатых мест

Как для тебя мысль — круизный лайнер, но лишь припаркованный? Это величавый бизнес-план, как в каноническом анекдоте про выходные с рыбалкой: «Купим водки, как в прошедший раз, но удочки не брать и из автобуса не выходить». Вправду, если корабль никуда не плывет, то тебя не забудут опьяненным на берегу. И пираты телефон не отожмут.

В общем, и ди каприо целы, и айсберги довольны — одни плюсы! Отель судного денька и судной ночи (от слова «судно») выстроен в Южной Корее в городке Чондончжин и назван Sun Cruise Resort and Yacht. Корабль — владелец длины 165 м и высоты 45 м, с караоке-баром, ночным клубом, бассейном и умопомрачительными видами на закаты и рассветы. Стоимость проживания — рисование картинок сеятеля облигаций. Либо около 150 баксов за ночь (то есть темное время суток) в самой умеренной каюте.

Пернатые карибского моря

Когда-то США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) так дружили с Панамой (со государством, а не головным (распологающемся в голове) убором), что выстроили на ее местности дозорную башню до самого неба: она помогала смотреть за порядком на Панамском канале и ловить наркобаронов. Когда наркобароны вымерли (кажется, их уничтожило огромным метеором, но ученые буквально не знают), башня пришла в запустение. Но с нее раскрывался таковой сказочный вид, что ее не бросили, а конвертировали в объект туризма и природообожания.

В особенности Canopy Tower обожают орнитологи и птицелюбы: пернатых неповторимых видов вокруг видимо-невидимо. Днем тебя будет будить протяжное меццо-сопрано попугаев, а по вечерам ты будешь засыпать под удовлетворенное чавканье огромного колибри-людоеда, поэтому что твои соседи по башне запамятовали закрыть номер на засов. Стоимость за проживание конкретно в башне — от 180 баксов за ночь (то есть темное время суток), плюс обещание не душить птиц и именовать их нежными именами.

Места есть — отеля нет

Почетную грамоту за «наивысший вклад в концептуальность» получает от нас гостиница в Амстердаме. Ее теория прогрессивна так, что в 2-ух словах не разъяснишь. Ведь обычный безумный отель должен быть похож на корабль, НЛО либо зоопарк, а этот — ненормальный, он похож на… отсутствие отеля. И никак по другому. В интерьере убрано все, что припоминает о гостиницах, и добавлено все, что припоминает о доме, улице, библиотеке, баре и спальных вагончиках. Заведение так и окрестили: Hotel Not Hotel.

Популярное:  5 самых опасных мест на планете

У нас есть ценные рекламные идеи для держателей заведения: по утрам включать запись топающих по полу малышей, а еще можно стучать по батареям гаечным ключом опосля полуночи. И специально нанятые актеры за стенкой пусть лупят посуду, плачут и вызывают милицию! Подобные вещи баюкают опытнейших туристов, напоминая им о дальнем доме. Да, еще запах жареной селедки на весь двор, пожалуйста!Цены так же многообразны, как номера и интерьеры. Рассчитывай исходя из среднесуточной числа 150 баксов

Комфорт-скала

Раз уж колыбель населения земли — Африка, то колыбелиться туристу нужно конкретно там. Специально, чтоб ты мог почувствовать себя пещерным человеком, в бушах Южной Африки воздвигнут комплекс Kagga Kamma, номера которого не имитируют пещеры, а прямо в их и обустроены. Нужно увидеть, что клаустрофобии у туриста не случится: все весьма уютненько, лишь есть настоящий риск ударить верхнюю голову о воинственно нависающую горную породу. Зато за порогом чисто африканская краса: забавно рычат животные и поют супружеские песни ядовитые змеи.

Так что, как и в большинстве природных гостиниц ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента), выходить за огороженную местность можно лишь на собственный ужас и риск — никто за тебя ответственности не несет. Добираться сюда далековато, ночь (то есть темное время суток) в теплой пещере стоит от 150 баксов, но воспоминания того стоят!

Нежный ротшильд

В 20 километрах от Найроби (Кения) усталый заплутавший спутник натолкнется вот на такую усадьбу в шотландском стиле. Так и тянет постучаться, попросить клетчатый плед и стопку сингл-молта. Но не тут-то было: заместо шотландцев гнездовье кишит жирафами! И это не макеты из папье-маше, а истинные, практически ручные звериные, при этом самый редчайший, исчезающий вид — жирафы Ротшильда. Они не страшатся людей и даже в окна заглядывают, если ощутят запах чего-то смачного. К примеру, сингл-молта. С поселенца тут возьмут 550 баксов за день. Но возьмут не жирафы, а люди за конторкой.

Огромное галлактическое путешествие

В Чили на пересечении горной системы Анд и пустыни Атакама изнывающее от бездельничания население земли забавы ради воздвигло купольный отель-обсерваторию. А почему бы и нет? Нужно же любителям охоты на НЛО иметь собственный форпост в Южной Америке! А они тут вправду нередкие гости — и любители НЛО, и сами НЛО.

Популярное:  Этот ужасный Лондон: на ivi вышел сериал “Год кролика” об обратной стороне викторианской эпохи

Непременно выясни заблаговременно, когда тут жаркий сезон не­опознанных летающих объектов, а то как дурачина будешь пялиться на безлюдные звезды. Заведение носит заглавие Elquis Domas, и по факту обсерватория не одна — тут целая обойма номеров для астрономических наблюдений, сладкого сна и бурного романа с вторженцами (если повезет). Платить придется в любом случае от 155 до 190 баксов зависимо от сезона. Приехав, не забудь сходу повесить у изголовья кровати портрет Циолковского. Это идол от галлактических проклятий.

Мягенькая высадка

В городке Лиепая, что на балтийском побережье Латвии, в кои-то веки (в первый раз в истории населения земли) выдумали, как извлечь пользу из русского лагерного наследия. Заместо того чтоб пытать тут непослушливых малышей и проворовавшихся кошек, латыши обустроили самую дискомфортную гостиницу планетки — кутузку Кароста. Культурная программка музея включает не только лишь ночевку на матрасах и нарах, но также экскурсии, интерактивные игры и шикарные трапезы в русском буфете. Гости в экстазе, в особенности из государств далекого буржуазного зарубежья. Но не стоит путать туризм с эмиграцией — мы бы побоялись остаться в данной для нас кутузке навечно. А то поначалу татуировки на теле покажутся, позже в голове заиграет Миша Круг, и кончится все воображаемым туберкулезом. А воображаемый туберкулез, как понятно, не лечится.

Ночевка — всего 15 евро, но если ролевая — с построением, перекличкой и моральными травмами, — то и все 17.

Хорома-закрома

Древная ветряная мельница Old Smock в графстве Кент и не подозревала, что опосля погибели станет отелем. Да еще таковым чисто по-английски милым и лохматым: запах чая и меда чувствуется даже на фото! Но по сути за данной для нас милой пасторалью прячется ужасная история с проклятием, массовой резней и каннибализмом… Да пошутили мы! Естественно, ничего этого не было, просто пространство такое тихое, что поневоле ожидаешь подкола, а его все нет и нет. Полностью мельничные апартаменты сдаются на ночь (то есть темное время суток) за 195 евро. Но если расплатишься золотыми гинеями, это будет вернее: усвоют, что ты хардкорный турист, каких не достаточно.

Популярное:  Треш-ВИДЕО: в номерах 5-звездочных отелей горничные моют посуду туалетными ершиками (и творят массу других непотребств)!

Тихий дом

Австралия еще не так перенаселена, чтоб застраивать воду, потому история данной для нас рисунки куда скучнее. Сооружение на озере Сент-Клэр существует с 1940 года и работает как маленькая, но гордая гидроэлект­ро­станция. В которой-то момент поток зевак стал так нарастать, что к станции пристроили гостевые комнаты, до которых приходится добираться по 30-метровому мостику. За 350 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) клиентам обещаны неописуемая краса деньком и ночкой и сладострастная тишь! До того времени, пока не приедут российские туристы..

Выше лыжи!

Ты на данный момент стоишь либо сидишь? Если стоишь, то сядь. С этого момента нам придется смириться со познанием того факта, что в Иране бывают горнолыжные курорты. Да еще с элитными отелями! До того, что на картинке, час езды от Тегерана. Архитекторы замыслили, чтоб Barin Ski Resort сам по для себя смотрелся как снежные горы, и собственного достигнули. Интерьеры настолько же лепые да завидные — такое чувство, что тебя затолкали или в галлактический умопомрачительный кинофильм, или в историю о Джеймсе Бонде. А по сути дизайн номеров копирует иглу эскимосов. Создатели старались очевидно не напрасно и не считая гонорара отхватили международные проф премии.

Сооружение находится на высоте 2500 м в горах Эльбурс (нет, это не родственники Эльбруса, мы инспектировали свидетельство о рождении).

Лишь грустно: невзирая на ультрагиперсовременность и делюксовость, у Barin Ski Resort до сего времени нет английского веб-сайта, так что цены и остальные условия узнавай через собственных друзей и родню в Тегеране.

Сезоны особенного внимания

Когда будешь проплывать мимо канадского Ньюфаундленда, сверни на островок Фого. Выйди из воды, отряхнись и оцени красоту — Fogo Island Inn. Все 29 номеров пережили наибольшее остекление, чтоб турист чувствовал себя фактически среди океана. Хозяева отеля хвастают, что он размещен на углу мира и что у их тут семь сезонов в году. Видимо, зима, весна, лето, осень, карамбук, дыклопот, абрадабр и известный канадский шпуг.

Отель собрал сумасшедшее количество наград, но средств просит еще наиболее сумасшедших — выше тыщи баксов на двоих в день, и это за самый умеренный из уголков. Ночлег по стоимости айфона!

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*