Главная » Отдых » “Чистый актерский кайф” — как снимали нашумевшую драму “Т-34”

“Чистый актерский кайф” — как снимали нашумевшую драму “Т-34”

“Чистый актерский кайф” - как снимали нашумевшую драму “Т-34”

Одна из самых кассовых русских картин крайних лет 

Самая обсуждаемая военная драма крайних месяцев — “Т-34” с Александром Петровым, Ирой Старшенбаум и Виктором Добронравовым в основных ролях в онлайн-кинотеатре ivi.

Режиссер Алексей Сидоров постарался снять кинофильм, который будет понятен молодежи, но при всем этом не вызовет критики у тех, кто прошел войну.  В прокат “Т-34” вышел 1 января 2019 года и оказался очень удачным: его кассовые сборы составили 2,3 миллиардов. руб.  

По сюжету, в германском плену оказывается вчерашний курсант Николай Ивушкин (Александр Петров). Все его мысли лишь о побеге. При первой способности герой собирает экипаж и на знаменитом T-34 пробует прорваться к своим, бросив тем вызов собственному давнешнему противнику, германскому командиру Ягеру. 

Действие кинофильма — азартное, захватывающее, оживленное. Съемки ленты проходили в Москве, Подмосковье, Калужской области (в районе деревни Нефедово) и в Чехии, в городках Локет и Терезин, актерам приходилось проводить по 12 часов в танке и самим разбираться со съемочным оборудованием снутри него.

Актер Александр Петров:

Для артиста чем ужаснее условия, тем лучше. Это постоянно незапятнанный актерский кайф. Было трудно, холодно, голодно, но здорово, поэтому что это преодоление. Зато позже на экран выходит кинофильм, и люди получают подлинные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

Актриса Ира Старшенбаум: 

В танке повсевременно бьешься головой, весь в синяках, ты погружаешься в металлическую консервную банку, где ничего нет, не считая 6 камер, – это достаточно экзотично. Но я признательна за такую роль, поэтому что чувствую себя намного мужественнее. 

Алексей Сидоров не только лишь выступил в роли режиссера-постановщика, да и сам написал сценарий к кинофильму. Роль пулеметчика Демьяна Волчка возникла в нем самой крайней — ее сделали специально для Антона Богданова. По словам Антона, все актеры кропотливо готовились к ролям, читали книжки и смотрели русские киноленты. Не обошлось и без физической подготовки: “экипажу” пришлось научиться запрыгивать в танк и покидать его всего за 5 секунд, как и положено во время военных действий. 

Непредсказуемый сюжет и красивая картина очень задерживают внимание зрителя, а искренность героев, их юмор и неколебимое желание одолеть разрешают сопереживать им до крайнего кадра. 

“Т-34” представлен эксклюзивно, лишь на ivi по подписке. 

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*