Главная » Новости » Узнай причину, почему женщины живут дольше мужчин

Узнай причину, почему женщины живут дольше мужчин

Узнай причину, почему женщины живут дольше мужчин

Нехватка этого витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) – распространенное явление, в особенности в европейских странах. Почаще всего ей мучаются старые мужчины. Как пишет EurekAlert, бельгийские исследователи связали недостаток вещества с развитием болезней, которые нередко приводят к досрочной погибели.

Исследование с ролью 1970 парней, возраст которых составил 40-79 лет, показало: нехватка витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) D связана с завышенными рисками. Посреди которых: замедленный метаболизм, заболевания сердца и сосудов, остеопороз, рак.

Ученые провели всеохватывающее обследование здоровья добровольцев, с учетом их возраста, телосложения, наличия вредных привычек и вида жизни в целом. Им удалось подтвердить, что сокращение обмена веществ в старом возрасте вправду зависит от количества витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) D. И уровень вещества в организме помогает спрогнозировать вероятные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

Популярное:  Постоянное чувство голода может быть симптомом диабета – медики

Как конкретно устроена связь, профессионалам еще предстоит установить. Но они убеждены, что это одна из обстоятельств наиболее недлинной длительности жизни мужского населения.

Как считаешь ты?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*