Главная » Новости » Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты

Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты

На замену вейпам пришли новейшие изделия – IQOS. Производители говорят, что они безобидны для людей. Ученые решили узнать, так ли это по сути

Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты

Представители интернационального научного общества считают, что системы IQOS, которые употребляются для обогрева табака, несут внутри себя опасность для дыхательной системы. Они опасны так же, как и обыденные обычные для курильщиков сигареты. 

Исследователи проанализировали вейпы, IQOS, также обыденные сигареты. Их, сначала, заинтересовывало наличие токсинов и действие на человеческий организм. В итоге оказалось, что все объекты исследования причиняют людскому здоровью вред. Но изготовители пропагандируют IQOS как безобидную кандидатуру обыденным сигаретам. 

В процессе опыта исследователи узнали, как новейшие устройства для нагрева табака влияют на клеточки дыхательных путей. Также на эталоны проводилось действие вейпом и сигаретами. 

Через трое суток ученые провели анализ тканей, в процессе которого выяснилось, что характеристики жизнеспособности образцов усугубились в пару раз.

По воззрению представителей науки, все три средства для курения вредные для людей. Они увеличивают возможность развития онкологии, пневмонии и в целом усугубляют состояние дыхательной системы.

Это 1-ое исследование, доказывающее негативное действие IQOS. Опыт снова подтверждает, что нет безобидного курения. 

Утверждать, что электрические устройства для курения – это путь к отказу от сигарет, это как гласить, что школьники пользуются электрическими книжками, чтоб отрешиться от картонных изданий. Вейп и IQOS – всего только кандидатура/разновидность курения.

Как ты относишься к схожим видам устройств для курения?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*