Главная » Новости » Стало известно, сколько знакомств в Tinder заканчиваются постелью

Стало известно, сколько знакомств в Tinder заканчиваются постелью

Как указывает статистика, программками и приложениями для знакомств пользуются люди самой разной возрастной группы. Таковая тенденция неудивительная, ведь с помощью их можно повстречать близкого по нраву человека.

Стало известно, сколько знакомств в Tinder заканчиваются постелью

Не так давно специалисты провели исследование, в процессе которого узнали, сколько {романтических} встреч при помощи Tinder завершаются постелью.

Согласно проведенным подсчетам, у каждой пятой пары, которая познакомилась в Tinder, был секс. Также при подсчетах удалось узнать, что лишь у 50 процентов пар бывают свидания. 

Соответственное исследование было проведено учеными в институте Норвегии, который практикуется на технических и естественных науках. Для получения инфы специалисты провели опрос посреди студентов, которые пользуются приложением, чтоб знакомиться с обратным полом. Посреди участников было 60 процентов женщин и 40 процентов парней. 

Выяснилось, что секс опосля знакомства в Tinder был у 20 процентов участников, а 50 процентов студентов-пользователей программки прогуливались на свидания. У женщин и мужчин, которые участвовали в опросе, было приблизительно по несколько свиданий. Не считая того, 15 процентов участников сказало, что они употребляли приложение для поиска 2-ой половинки. У мужчин было порядка 110 анкет с переписками, а у женщин – 124. 

Популярное:  Какая нация путешествует больше других

Веб-ресурсы для знакомств числятся одним из действующих методов встретить новейшего и увлекательного человека. Естественно, у всякого юзера свои цели и мотивации, и если они совпадают с возможной партнершей/партнером, с большенный вероятностью стоит ждать продолжения общения в настоящей жизни.

А твои виртуальные знакомства имели успешное продолжение в настоящей жизни? Поделись собственной историей в комментах.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*