Стала известна одна из причин возникновения рака простаты
Не так давно специалисты узнали, почему в простате могут образоваться злокачественные клеточки и что созодать, чтоб понизить такую возможность
К огорчению, от рака нет вакцины. Никто от него не застрахован. Тем не наименее, ученые часто выявляют причины риска и разрабатывают способы их минимизации.
Представители научного общества из Австралии считают, что если в рационе есть огромное количество насыщенных жирных кислот, возможность возникновения злокачественных клеток в простате возрастает.
Исследователи длительное время изучали причины риска и индивидуальности рака простаты, который нередко диагностируется у представителей мощного пола.
А именно ученые исследовали рацион парней и сделали вывод, что содействуют мутации клеток определенные продукты питания, содержащие насыщенные жиры: жареная еда, бекон, разная выпечка, также колбасы и сосиски.
Подобные жирные кислоты содействуют мутации клеток, а если они попадают в опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью), то начинают их подпитывать. Если злокачественным клеточкам не давать жирные кислоты, прогрессирование онкологии снизится приблизительно на 30 – 50%.
Ранее мы писали, какие они – Главные неприятели мужской потенции ?
Чтоб понизить возможность смертельно небезопасного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), следует ограничить, а еще лучше воздержаться от потребления перечисленных выше товаров. Полезности для здоровья будет еще больше, чем краткосрочного наслаждения от вредной пищи.