Главная » Новости » Способность хорошо зарабатывать заложена в нашем ДНК

Способность хорошо зарабатывать заложена в нашем ДНК

Большая часть людей желали бы жить богато, но не у всех это желание становится реальностью. Ученые решили узнать, почему одни люди добиваются благосостояния, а остальные — лишь грезят о нем всю жизнь

Способность хорошо зарабатывать заложена в нашем ДНК

Почти все люди считают, что благосостояние достается в итоге труда, везения либо же наследия. Но не так давно представители науки из Британии провели масштабное исследование, в каком участвовало 286 тыс. добровольцев. Его результаты проявили, что особые гены увеличивают возможность разбогатеть.
 
Оказалось, что у обеспеченных людей в ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) есть отличительные индивидуальности по сопоставлению с людьми, которые не зарабатывают много. У богачей ученые выявили 24 гена, которые оказывают действие на иммунную систему, умственные функции, также на мышечные ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и сердечко. 

Ученые считают, что конкретно эти 24 гена играют важную роль в достижении благосостояния. Часть таковых генов связана с умом, а часть – с чертами физиологии (Физиология от греч. — природа и греч. — знание — наука о сущности живого) и психологии. Некие из генов богачей наследные, а некие – обретенные. 

Также ученые выявили, что выявленные гены богатых людей предугадывают развитый ум, не плохое физическое и психическое здоровье, также длительность жизни. Не считая того, гены богачей обуславливают высшую продуктивность. На уровне наблюдения ученые также выявили, что у обеспеченных людей меньше потомства. 

Тем не наименее, у всякого человека есть шансы зарабатывать средства для того, чтоб жить в достатке. Но не все люди веруют в себя и употребляют собственный потенциал.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*