Главная » Новости » Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

Прошло всего две недельки с возобновления съемок, как поступило сообщение, что у члена съемочной группы подтвердился положительный тест на коронавирус. Им оказался Роберт Паттинсон, который по договору сыграет Бэтмена сходу в 3-х частях кинокомикса.

Прошедшей в зимнюю пору на студии Warner Bros. Studios Leavesden уже успели снять какую-то часть сцен. На их основании смонтировали 1-ый тизер кинофильма, который поклонники смогли узреть на мероприятии DC FanDome. Но в марте начался карантин, и работа приостановилась.

Ранее режиссер гласил, что будет нужно еще приблизительно три месяца, чтоб доснять весь запланированной материал. Таковым образом ожидалось, что съемки завершатся до конца 2020 года. А уже в октябре последующего года кинофильм выйдет на огромные краны. Но сейчас все зависит не только лишь от того, как скоро основной актер поправится, да и от того, кто еще успел заразиться.

Напомним, что режиссером, продюсером и сценаристом ленты является Мэтт Ривз. Кроме Паттинсона, в ней задействованы такие звезды, как Зои Кравиц, Джеффри Райт, Колин Фаррелл и остальные.

Популярное:  Медики рассказали, какая еда влияет на настроение человека

А ты будешь глядеть перезапуск франшизы?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*