Главная » Новости » Появились «горячие» фото участниц Мисс Украина 2019

Появились «горячие» фото участниц Мисс Украина 2019

Уже 12 сентября в Палаце Украина состоится финишное шоу государственного конкурса красы "Мисс Украина 2019". В этот денек вся страна выяснит имя новейшей обладательницы драгоценной короны, валютного приза и титула самой прекрасной девицы страны

Появились "горячие" фото участниц Мисс Украина 2019

Комитет конкурса продолжает подготовку броского шоу и делится с нами приятными новостями для его зрителей. Итак вот в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) поступила освеженная афиша конкурса, где можно узреть, что состав артистов, которые в этот денек выйдут на главную сцену страны, пополнился еще 2-мя колоритными именами.

Не считая заявленных ранее артистов устроители обещают выступление Макса Барских и Миши Романовой, ранее известной как одной из участниц знаменитой группы ВиаГра. Споют ли они в дуэте либо же треки всякого из их будут аккомпанировать дефиле финалисток конкурса устроители предпочли бросить в тайне, но убеждают, что шоу этого года вправду войдет в историю конкурса. 

Также сейчас на официальном веб-сайте конкурса «Мисс Украина» были размещены финишные фото участниц. Конкретно эти снимки будут написаны в буклетах конкурса, которые получат его зрители 12 сентября в Палаце Украина. Создателем данных снимков стал узнаваемый в Украине и за ее пределами медийный фотограф Вадим Яцун, а над созданием образов для данной съемки работали мастера Школы мейкапа Иры Хомяковой и компания Keune.
 
«Для съемки снепов финалисток Мисс Украина мы избрали самый животрепещущий в этом сезоне мейкап glow skin. Употребляли самые прогрессивные кремовые текстуры и теплую палитру натуральных цветов чтоб выделить идеальную красоту участниц,» — гласит основоположник авторской студии мейкапа  Ира Хомякова.

Популярное:  Ученые рассказали, почему Пизанская башня не падает

Представляем для тебя снимки всех конкурсанток. Делись в комментах, какая из женщин приглянулась для тебя больше всего?

Адамская Елизавета

Высоцкая Юлия

Герман Кристина

Гордиенко Кристина

Коваль Анастасия

Записоцкая Кристина-Диана

Иванова Яна

Калакуцкая Татьяна

Киосе Марина

Кучеренко Валерия

Марциняк Марта

Милеваская Людмила

Мосейко Юлия

Никитюк Анастасия

Паша Маргарита

Руденко Алена

Смирнова Алена

Сотник Марина

Стеценко Анастасия

Ткач Юлия

Фирут Лена-Эвелина

Чайка Анастасия

Чапля Татьяна

Шабас Диана

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*