Главная » Новости » Почему стоит завтракать перед утренней тренировкой?

Почему стоит завтракать перед утренней тренировкой?

Перед хоть какой утренней физической активностью необходимо позавтракать. Это даст энергии и позитивно скажется на метаболизме в течение денька

Почему стоит завтракать перед утренней тренировкой?

Известные спецы поведали, почему завтрак так важен.

Доктор философии из Англии Хавьер Гонсалес поделился плодами исследования команды ученых. У людей, которые сытно завтракали за 2 часа до тренировки, скорость сжигания углеводов была выше чем у тех, кто не ел с ужина. При этом углеводы лучше усваивались в течение всего денька. Доктор Гонсалес считает, это соединено с тем, что приобретенная перед спортом еда помогает глюкозе резвее покидать кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью) и впитываться в мускулы. 

Но это касается лишь завтрака с высочайшим содержанием правильных углеводов либо белков. А вот жирная еда, напротив, понижает контроль над глюкозой. Правда, пока исследование провели лишь на группе взрослых здоровых парней. Ученые желают провести аналогичное с людьми обоих полов, у каких есть излишний вес, тогда и созодать окончательные выводы.

Диетолог из Нью-Джерси Лизи Свик отмечает, что завтраком третировать недозволено, ведь он отвечает за уровень инсулина, метаболизм, энергичность и не плохое настроение в течение денька. Всепригодного рациона нет, но овощи, кислые фрукты и ягоды, съеденные в течение 1-го часа опосля пробуждения, непревзойденно сказываются на уровне сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных). Тем, кто смотрит за ним и уровнем инсулина, томные углеводы стоит есть лишь на обед.

Популярное:  5 эффективных способов снизить вес

Спортсменам стоит позавтракать за 45 минут до тренировки. Это быть может каша с молоком и фруктами, орешки, банан, арахисовое масло. А опосля занятий спортом через полчаса-час лучше съесть чего-нибудть белковое.

Эндокринолог из Миннесоты Дж. Майкл Гонсалес-Кампой гласит, что нашему организму необходимы 3 приема еды в день (включая утренний), и любой должен быть сбалансирован по количеству жиров, углеводов и белков. Для неплохого самочувствия и поддержания здорового веса принципиально не только лишь ограничивать общее число приобретенных калорий, да и хорошо распределять их по всем приемам еды. А ты нередко пропускаешь завтрак?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*