Главная » Новости » Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Осталось совершенно незначительно времени до всеобщего показа кинофильма «Джокер». Дальнейшее событие обещает быть захватывающим и увлекательным. Согласись, далековато не любой кинофильм на Венецианском кинофестивале срывает восьмиминутные рукоплескания и получает хваленые отзывы даже притязательных критиков

Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

На Венецианском кинофестивале свершилась давно ожидаемая премьера кинофильма «Джокер» от режиссера Тодда Филлипса. Исполнял роль превосходного злодея Хоакин Феникс. Кинофильм вызвал реальный ажиотаж.

Сначала на премьеру кинофильма были длинноватые очереди, а опосля окончания киноленты были длительные рукоплескания. За овациями последовали благорасположенные отзывы от критиков. Беря во внимание такую тенденцию, колебаний не остается, что данной для нас в осеннюю пору зрителям будет представлен шедевр.

Критики отмечают потрясающую игру исполнителя главной роли. Они считают, что Т. Феникс затмил сам себя, работая с наибольшей отдачей и вдохновившись образом собственного персонажа. Некие критики считают, что актер оживил Вселенную DC, заполненную злодеями и супергероями. Рейтинг фильмы на Rotten Tomatoes составляет 88 процентов, а на Metacritic – 75 процентов.

Премьера кинофильма запланирована на октябрь 2019, а пока что можно поглядеть свежайшие трейлеры высоко оцененного критиками шедевра.

Популярное:  Может ли плохо повлиять на здоровье прерванный половой акт?

Пойдешь ли ты на показ кинофильма? Считаешь ли ты, что Вселенная DC еще даст о для себя знать с новейшей силой?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*