Названы продукты, защищающие от коронавируса
Ни для кого не будет новостью, что сначала к ним относятся продукты, богатые витамином С. Нужно есть больше облепихи, цитрусовых, киви, сладкого перца, брокколи, цветной и квашеной капусты.
Спецы советуют употреблять что-то с витамином С раз в день. Если, естественно, нет выраженной аллергии.
Остальным принципиальным витамином является D. Его много в жирной морской рыбе, молочной продукции и яичках. Не обойтись и без цинка. Всеполноценным источником микроэлемента может стать свекла, сыр, мясо и морепродукты. Самым хорошим методом изготовления специалисты считают запекание.
Также они молвят, что в недельку необходимо съедать до 30 разных видов плодов, зелени и злаков. Обеспеченный растительной едой рацион содействует укреплению иммунитета.