Главная » Новости » Найден рацион, помогающий бороться с онкологией

Найден рацион, помогающий бороться с онкологией

Найден  рацион, помогающий бороться с онкологией

Представители науки из Италии и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) разработали диетический рацион, помогающий биться с онкологией. По их воззрению, особый рацион и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С могут подавлять рост злокачественных образований.

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) заключается в имитации голодания, при всем этом организм реагирует на нее так, как как будто бы по сути остается без еды. Также он получает завышенные дозы витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) А.

На первом шаге исследования специалисты изучали попеременно действие витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и голодания. По отдельности способы работали, но не давали таковой выраженный эффект по сопоставлению с их композицией. Их сочетание в свою очередь оказывало гибельное воздействие на опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью)

Популярное:  Как пользоваться смартфонами без вреда для здоровья?

Но ученые отмечают, что хороший результат был достигнут только в борьбе со злокачественными образованиями, у каких есть мутация KRAS. Таковой тип мутации трудно поддается терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), а встречается он приблизительно у 15% пациентов.

Сейчас ученые планируют исследование продолжать, чтоб узнать, как перечисленные выше способы будут работать в композиции с иными методами исцеления рака.

Проведенное исследование показало, как корректировка рациона может влиять на течение томного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Также ранее ученые узнали, что здоровый рацион и стиль жизни понижают возможность трансформации здоровых клеток в злокачественные.

А ты согласен с воззрением профессионалов, что здоровый стиль жизни и правильное питание уменьшают риск возникновения рака?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*