Главная » Новости » Медики предупредили о неожиданных факторах риска рака простаты

Медики предупредили о неожиданных факторах риска рака простаты

Медики предупредили о неожиданных факторах риска рака простаты

Материал опубликовал British Journal of Cancer. Сотрудники Государственной службы здравоохранения Великобритании перечислили главные признаки прогрессирующего рака простаты. Сначала мужик замечает нарушения, когда прогуливается в туалет.

Учащается мочеиспускание, вытерпеть становится сложнее. Почаще охото в туалет ночами. Опорожнение происходит с затруднением, слабо либо очень длительно. Не проходит чувство заполненного мочевого пузыря. В моче либо сперме может находиться кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Но врачи отмечают, что все это не непременно показывает на онкологию. Четкий диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) вероятен лишь опосля всеохватывающей диагностики.

Что касается предпосылок к развитию рака, посреди их не только лишь старый возраст, лишний вес и наследственность. Самой умопомрачительной предпосылкой стала связь меж длиной пальцев и расположенностью к заболевания. Исследование подтвердило: у тех парней, чей безымянный палец короче указательного, риск захворать раком простаты меньше на 33%, чем у других.

Также урологи говорят, что мужчины высочайшего роста предрасположены к заболеванию на 19% больше. Другое исследование позволило установить, что наличие у мужчины отпрыской понижает риск развития рака до 60%. Все это спецы связывают с наличием определенных генов на Y-хромосоме. Конкретно они и отвечают за появление онкологии.

Популярное:  Какие напитки опасны для мозга

Признайся, ты ассоциировал длину собственных пальцев?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*