Красное мясо повышает риск развития рака на 20%
Чтоб понизить возможность образования злокачественных опухолей, необходимо уменьшить употребление этого продукта до 2-х раз в недельку
В крайнее время продукты питания все почаще попадают в поле зрения ученых. Таковая тенденция неудивительная, потому что исследования обосновали, что рацион значительно влияет за самочувствие и здоровье людей.
Представители науки из Англии сделали заключение, что каждодневное употребление красноватого мяса на 20% наращивает возможность возникновения рака кишечного тракта. Выводы были изготовлены на базе проведенного исследования с ролью 500 тыс. людей зрелого возраста.
Даже если употреблять ветчину и подобные типы мяса в умеренном количестве, риск все равно остается высочайшим.
Чтоб понизить возможность образования злокачественных опухолей, необходимо уменьшить употребление продукта до 2-х раз в недельку. При всем этом риск снизится, но не минимизируется.
Исследование продолжалось 6 лет. За этот период из 500 тыс. добровольцев 2 609 людей захворало раком кишечного тракта.
Очередное исследование показало, что люди, которые съедают около 76 г мяса в денек, на 20% рискуют столкнуться с раком по сопоставлению с теми, кто употребляет 21 г продукта раз в день.
Раздельно ученые выявили тенденцию касательно непереработанного мяса. У людей на 15% рос риск онкологии, если они съедали 54 г продукта в денек.
Также ученые выявили, что если в рационе повсевременно есть злаки, цельнозерновой хлеб, то возможность возникновения онкологии в кишечном тракте понижается на 14%.
Проведенное исследование показало, как определенные продукты питания могут воздействовать на организм. В неких вариантах для улучшения здоровья либо понижения риска развития болезней необходимо сначала откорректировать рацион.
Как нередко ты кушаешь говядину?