Главная » Новости » Как уровень витамина К связан с течением COVID-19

Как уровень витамина К связан с течением COVID-19

 Как уровень витамина К связан с течением COVID-19

Нидерландские врачи выявили и обосновали связь меж уровнем витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) К и протеканием новейшего штамма коронавируса. Они считают, что у людей с низким количеством этого витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) могут возникать отягощения, в том числе суровые и небезопасные для жизни. 

Специалисты проанализировали характеристики здоровья пациентов, которые погибли от коронавируса либо находились в реанимации от осложнений инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Оказалось, в их крови (внутренней средой организма человека и животных) был низкий уровень витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) К по сопоставлению со бодрствующими людьми и пациентами, которые болели COVID-19 в легкой форме.

Популярное:  Эксперты рассказали о пользе винограда

Сейчас это только 1-ый шаг исследования. Предстоящее исследование связи специалисты планируют продолжать. 

Введение витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) К – не плохое решение для предотвращения осложнений коронавируса. Но таковая терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) обязана быть неопасной, потому что витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) имеет противопоказания. Для примера, его недозволено употреблять людям с завышенной густотой крови (внутренней средой организма человека и животных)

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) К в достаточном количестве содержится в куриных яичках и шпинате. Потому люди могут поддерживать его уровень при помощи доступных любому товаров питания. 

Напомним, ранее ученые узнали, что коронавирус вылечить витаминами недозволено. Но, как оказывается, можно понизить возможность возникновения осложнений. 

В ситуации, когда нет вакцины, а означает и надежной защиты от инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), принципиально соблюдать меры предосторожности и не поддаваться неверным воззрениям, что вирус – выдумка либо совсем безопасен. От коронавируса есть риск умереть.

Популярное:  К появлению седины ведет активность иммунной системы

Не считая того, нет ясности, как организм всякого определенного человека примет патоген – управится с ним либо нет. Потому меры предосторожности остаются единственным вариантом понижения риска заразиться заразой.

А ты оберегаешь себя и собственных близких от коронавируса?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*