Главная » Новости » Как эмодзи связаны с регулярной сексуальной жизнью

Как эмодзи связаны с регулярной сексуальной жизнью

Чудилось бы, что общего у смеющейся рожицы, что ты отправляешь другу в ответ на шуточку, с тем, как нередко ты занимаешься сексом? Психологи отыскали связь. Они провели опрос и выявили, как любовь к эмодзи сказывается на интимной жизни. Читай ниже, чтоб выяснить подробности

Как эмодзи связаны с регулярной сексуальной жизнью

Прямую связь меж эмодзи и постоянным сексом нашли южноамериканские ученые. Оказывается у тех, кто нередко шлет смайлики остальным людям, сексапильная жизнь активнее. Они почаще остальных бывают на свиданиях и в целом имеют больший фуррор у обратного пола, пишет издание Plos One.

Это дозволил установить опрос наиболее 5000 респондентов. Спецы в области психологии из института Кинси опросили несколько тыщ обитателей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), что не состояли в браке на момент исследования. Его подборка вполне отражает демографическую ситуацию в стране. Респондентам было 18-97 лет. К европеоидной расе принадлежали 62% из их. А 87% были гетеросексуалами.

Отвечали респонденты так: ни в коем случае не приемлют эмодзи – 38%. Шлют время от времени – 29%. Приблизительно таковой же процент опрошенных посылает смайлики часто. Но лишь 3% ставят их в любом сообщении, 2,5% – по нескольку штук. Любовь к эмодзи они объясняли тем, что так проще передать эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), можно создать свои слова выразительнее, а еще что это просто стильно. И оказалось, что конкретно у тех, кто не избегает эмодзи в виртуальном общении – в настоящей жизни секс случается куда почаще.

Популярное:  Каким людям противопоказан горячий душ

Для того, чтоб подтвердить выводы совсем, психологи взяли наименьшую подборку – всего 275 человек в возрасте от 18 до 71 года. Тут европеоидами были 73%, а 84% заявили о собственной гетеросексуальной ориентации. В данной для нас группе опрошенные намного почаще дополняли каждое сообщение в мессенджере эмодзи. Только 3% произнесли, что никогда не шлют их. И снова у любителей смайликов интимная жизнь оказалась активнее и ярче, даже по сопоставлению с первой группой респондентов. 

И хоть создатели не отметили, какие конкретно эмодзи предпочитают самые активные хахали, они объясняют их фуррор тем, что так намного проще заводить личные дела.

Как нередко ты используешь смайлики?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*