Главная » Новости » Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Компания «Port Douglas Getaways» открыла необыкновенную вакансию. Компания отыскивает смотрителя на маленький и красочный необитаемый полуостров Лоу Айлс. 

Тропический полуостров находится в окружении кораллового рифа, около которого обитают рыбы и морские черепахи. На местности Лоу Айлс благоухает лесок и иная зелень. Броско то, что райский уголок необитаемый – на нем не проживают люди. Заезжают временно только туристы и исследователи. Территориально он находится за 15 км от береговой полосы штата Квинсленд. 

Компания анонсирует официальное трудоустройство и неплохую заработную плату. Но работа не таковая обычная, как может показаться на 1-ый взор. 

Соискателю необходимо будет заниматься грунтовыми работами, поддерживать в обычном состоянии инфраструктуру, следить за жизнедеятельностью птиц, вести взаимодействие с туристскими компаниями. 

Также в вакансии еще есть несколько аспектов – ограничения на потребление электро энергии, также воды. Перечисленные требования усложняют поиски кандидатуры. Бросить свою заявку можно до 25.09.2020 на веб-сайте. 

Неважно какая работа предполагает обязанности и труд. Почти все зависит от того, как определенные условия применимы. В этом случае обязанности необходимо делать не в стенках кабинета посреди остальных работников, а на тихом и красочном полуострове в уединении. Чем не рай для экстравертов?

Популярное:  Доказан вред сырых овощей для организма

А ты бы отважился на такую должность? Поделись своим воззрением в комментах.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*