Главная » Новости » Характеристики iPhone 12: инсайдеры рассказали о главных фишках

Характеристики iPhone 12: инсайдеры рассказали о главных фишках

Характеристики iPhone 12: инсайдеры рассказали о главных фишках

Компания Apple обычно выпускает новейшую модель-флагман раз в год. Данной нам в осеннюю пору в продажу поступит уже двенадцатое поколение известного телефона. У него лаконичный стильный дизайн, который мало различается от традиционного. Диагональ экрана – 5,4″, а корпус тоньше, чем у прошлых моделей. Потому девайс просто поместится в кармашек либо дамскую сумочку.

Литая железная рамка и цельное стекло накрепко защищают «начинку» телефона от повреждений и ударов. Экран работает на OLED-матрице, которая различается равновесным энергопотреблением и высочайшей насыщенностью изображения. Частота обновления экрана – до 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ).

Размер ОП аксессуара – 4 гб, а интегрированная память составляет от 128 до 512 Гб. Резвый микропроцессор A14 Bionic дозволит без заморочек запускать самые требовательные приложения. У iPhone 12 две камеры, обе по 12 мегапикселей. Также инноваторская 3D-камера LiDAR, которая способна с высочайшей точностью высчитать расстояние до объекта и создать сверхчеткое фото. Также модель поддерживает дополненную действительность. Создатели даже желают в дальнейшем выпустить особые очки, заточенные конкретно под крайний айфон.

Популярное:  Психологические проблемы приводят к импотенции

Отменная энергоэффективность микропроцессора дозволила применять аккумулятор всего в 2000 мАч. Для подзарядки телефон оснастили Lightning-разъемом. Также технологией реверсивной зарядки. Это означает, что от него можно зарядить остальные девайсы. Предположительно, айфон 12 будет иметь 5G-модем. Специалисты считают, что стоимость модели будет колебаться от $649 до $699.

Ожидаешь новинку?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*