Главная » Новости » Эксперты выявили неожиданную пользу секса

Эксперты выявили неожиданную пользу секса

Благодаря современным исследованиям удалось узнать, что секс может принести большую пользу здоровью и психологическому самочувствию

Эксперты выявили неожиданную пользу секса

Еще несколько 10-ов годов назад ученые не уделяли вопросцу интимных отношений столько внимания, как на данный момент. 

Не так давно было проведено одно исследование, результатом которого сделалось открытие очередной полезности интимных отношений.

Представители науки из Англии считают, что периодические занятия сексом в зрелом возрасте понижают возможность развития старческого полоумия. 

Для получения сведений ученые провели опыт с ролью добровольцев старше 50 лет. Участники проходили испытания и решали разные задачки. Обработав результаты, ученые нашли, что добровольцы, которые занимаются любовью хоть 1 раз в недельку, резвее управляются с заданиями по сопоставлению с теми, у кого нет места сексу в личной жизни.

Полезный эффект получается из-за того, что во время секса в организм продуцирует дофамин и окситоцин.

Перечисленные гормоны стимулируют работу мозга и уменьшают возможность ухудшения работы мозга. 

Это уже не 1-ое исследование, доказывающее положительное действие секса на людей. Постоянные интимные дела делают лучше циркуляцию крови (внутренней средой организма человека и животных), положительно действуют на здоровье в целом. Не считая того, секс улучшает эмоциональное состояние и даже увеличивает уверенность внутри себя.

Популярное:  Опровергнута польза кофе в похудении

Также специалисты делают упор на том, что интимные дела следует иметь с одним партнером. Это оградит тебя от вероятности заполучить заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), передающиеся половым методом. А психологи настаивают на том, что лишь искренние любовные чувства способны создать человека по-настоящему счастливым.

Источник: menslife.com
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять