Главная » Новости » Что общего у жертв коронавируса

Что общего у жертв коронавируса

Новейший штамм коронавируса, вызывающий ужасный недуг COVID-19, не перестает забирать жизни людей. Специалисты продолжают его учить и разрабатывать вакцину, но пока зараза остается на шаг впереди. Не так давно исследователи узнали, что соединяет воединыжды жертв COVID-19.

Что общего у жертв коронавируса

Итальянские специалисты поведали, что фактически у всех погибших от коронавируса были определенные препядствия со здоровьем. 

За время эпидемии в Италии умерло порядка 3 000 человек и лишь у троих из их не было найдено заморочек со здоровьем. По данным профессионалов, у 50% погибших было не наименее 3-х патологий, а четверть погибших людей мачалась от 1-го иди 2-ух болезней. 

У погибших людей специалисты выявляли сладкий диабет, патологии дыхательной системы, завышенное давление, также сердечные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Средний возраст жертв вируса в Италии составляет 79 лет. На нынешний денек на местности Италии жертвами коронавируса сделалось порядка 3000 человек, число выздоровевших пациентов достигнуло до 4000.

К огорчению, не все люди в нашей стране беспристрастно оценили опасность коронавируса. Почти все как и раньше ездят на работу, гуляют на улицах и прогуливаются без масок. Но китайские специалисты советуют придерживаться правил профилактики: свести к минимуму контакты с иными людьми, без надобности не выходить из дома, а при выходе надевать маску.

Популярное:  10 опасных вещей и факторов, которые могут быть в вашем доме

А какие меры профилактики соблюдаешь ты?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*