Главная » Деньги » Здесь даже солнца не видно: англичане протестуют из-за того, что им ограничили доступ к солнцу

Здесь даже солнца не видно: англичане протестуют из-за того, что им ограничили доступ к солнцу

Здесь даже солнца не видно: англичане протестуют из-за того, что им ограничили доступ к солнцу

Британцы из графства Чешир сетуют на неудачную стройку около жилых домов. Людям ограничили доступ к естественному свету, его перекрывает рядом построенный большенный склад высотой 20 м. Группа несогласных жильцов спального района решила биться с таковым подходом к урбанизации.

Спорный объект

Здесь даже солнца не видно: англичане протестуют из-за того, что им ограничили доступ к солнцу

Недовольство у британцев проект вызывал еще на ранешних стадиях реализации 6 месяцев вспять. Уже тогда будущий склад доставлял неудобства самим действием строительства. Местные обитатели обязаны были сталкиваться со спецтехникой на дорогах, грязюкой и шумом.

Но больше всего критики вызвал выросший в высоту объект. Ограниченный доступ к солнцу в итоге стал предпосылкой конфликта с администрацией.

Как отмечают сами противники строительства склада, они живут тут наиболее 20 лет, и новое сооружение доставило им невиданные до этого трудности. Если ранее они могли из окон наслаждаться зеленоватыми красочными пейзажами, то на данный момент весь вид скрадывает промышленное здание с его сероватым фасадом.

Пробы решения трудности

Здесь даже солнца не видно: англичане протестуют из-за того, что им ограничили доступ к солнцу

Один из обитателей, Пол Тейлор, слился с единомышленниками и направил четыре жалобы с требованием о прекращении строительства. К деятельной группе присоединилось управление местного заведения Domino’s Pizza, которое также мучается от новейшего строения рядом.

Популярное:  Владельцы решили расширить старый дом, где было мало света, и сделали ремонт. Теперь это просторный дом с большими окнами

Тем не наименее в администрации заявили, что объект построен в согласовании с законом и утвержденным для городка планом развития. Было в том числе подчеркнуто, что склад не препятствует прохождению света к жилым домам.

Ситуация с постройкой склада в Великобритании является броским примером того, как обитатели городов в различных уголках мира выступают против действий плотной стройки в критериях сращивания промышленных объектов со спальными районами и заповедными зонами. К примеру, сначала 2020 с требованием закончить стройку завода Tesla в пригороде с зеленоватыми насаждениями выступили обитатели Берлина.

Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*