Главная » Деньги » Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета — 7500 $

Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета — 7500 $

Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета - 7500 $

Поклонники актеров нередко приобретают вещи собственных кумиров. При этом часто за такие лоты разворачивается реальная борьба. Одна пара с острова Ванкувер решила пойти незначительно далее. Супруги выставили на продажу ванну из кинофильма «Тупой и еще тупее». За эту сантехнику семейство просит 7,5 тыщи баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Лот

Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета - 7500 $

Шейла и Фрэнк живут вкупе уже 48 лет. Пара заполучила эту ванну посреди 1990-х. Джакузи желали установить в одном из пансионов. Шейла призналась журналистам, что перед покупкой даже не подразумевала продавать ванну в дальнейшем. Дама заполучила сантехнику в один из номеров для новобрачных.

Но малыши ставить ванну из кинофильма в пансионе воспретили. Они отметили, что сам объект в дальнейшем может представлять некую ценность для коллекционеров. При неизменном использовании ванна за некое время растеряет начальный вид, что скажется на стоимости.

Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета - 7500 $

В итоге джакузи расположили в контейнер. Ванна простояла в нем около 20 лет. На данный момент Фрэнк и Шейла решили выставить лот на продажу. Супруги планируют выручить за ванну 7,5 тыс. баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Продавать объект с открытого аукциона в семействе отказались. Шейла и Фрэнк выставили свою стоимость и не планируют ее снижать.

Популярное:  Дизайнеры уместили дом в узком переулке. Несмотря на ограниченную площадь, дом получился уютным (фото)

Спрос уже возник. Лотом заинтересовался один из актеров Канады. Определенной фамилии артиста Шейла не именовала. Дама призналась лишь, что в ленте мужик сыграл одну из второстепенных ролей.

На данный момент супруги заняты строительством новейшего дома. Там они тоже планируют открыть пансион. Но сама ванна в общий интерьер уже никак не впишется. Конкретно потому семейство и решило выставить этот объект на продажу. Вырученные средства супруги планируют навести на достройку дома. Фрэнк признался, что реализацией ванны занимается Шейла. Мужик отметил, что супруга любит общение и потому взялась за такую работу.

Заместо итогов

Шейла поведала журналистам и о своем необыкновенном желании. Дама желала бы, чтоб ванну купил кто-то из островитян.

Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*