Главная » Деньги » Старый дом тоже может заработать денег — гостиница в Forest Oaks тому пример (видео)

Старый дом тоже может заработать денег — гостиница в Forest Oaks тому пример (видео)

Если вы думаете, что большие старые дома должны быть пресловутыми «денежными ямами», значит, еще не встречали Клиффа Девито и Криса Уокера. «Лесные дубы» — их великолепный кирпичный особняк в Natural Bridge, штат Вирджиния. Они не только любят свой дом старинной архитектуры, они с его помощью зарабатывают на жизнь.

”Это вполне выполнимо, — говорит Девито. — Мы сделали это правильно, и теперь дом полностью работает для нас”.

Он продолжает объяснять: чтобы сделать все правильно, пришлось провести много исследований, а также множество переговоров. Затратить время и терпение.

История поместья

Оригинальный дом был построен в 1806 году Мэтью Хьюстоном, кузина которого, Сэм Хьюстон, неожиданно оказалась в Техасе. Хьюстон назвал дом «Вайн Форест». Но поскольку в передних комнатах располагались таверна и магазин сухих товаров, он стал известен как «Лесная таверна». Хьюстон достраивал дом в 1812 году, установив сводчатый потолок. Хозяин хотел, чтобы он повторял форму естественного моста, местного ориентира ниже по дороге.

Именно таким и оставался дом до 1916 года, когда хозяевами стали Кертис Уолтон и его тетя Лили родом из Кливленда. Они купили то, что до сих пор было магазином и таверной, и воплотили свою фантазию об английской усадьбе.

Популярное:  Занимать или не занимать: 5 причин, почему не стоит давать деньги в долг друзьям и родственникам

Они добавили солярий и бильярдную, по одному строению на каждом конце, и больше спален, расширяя дом в 32-комнатный особняк. Их самым эффектным преобразованием была установка дубовой роскошной лестницы, которая, вероятно, происходила из английской усадьбы.

Новые хозяева и их планы

Прошло почти столетие. Клифф Девито и Крис Уокер жили в Аризоне, но активно искали дом, в котором они могли бы обустроить гостиницу.

” У нас было три критерия, — объясняет Девито. — Мы хотели исторический дом, недвижимость с сельскохозяйственной составляющей и расположение рядом с достопримечательностью”.

«Мы сотрудничаем с ними для нашего финансирования: они рискуют там, где банки не будут. Это позволило сделать возможным то, что вы видите” – объясняют хозяева.

Доходность старого дома

Сегодня Forest Oaks обеспечивает доход от разнообразных источников. Как владельцы гостиницы типа Bed&Breakfast (B&B), DeVito и Walker имеют заказы до 2022 года. Краткосрочная аренда дает возможность заработать более 165 000 долларов ежегодно.

Кроме того, они сдают свои поля в аренду местным фермерам и позволяют местным лесозаготовителям собирать деревья, поваленные ветром, и спиливать ветви, нависающие над домом.

Популярное:  Как сосредоточиться на работе в офисе открытого типа?

«Некоторые из них не зарабатывают нам очень много денег, но мы обмениваемся сельскохозяйственными товарами и услугами для поддержания недвижимости», — рассказывает Уокер.

Forest Oaks стал популярным местом проведения свадеб. Аренда гостиницы для такого события приносит около 33 000 долларов в год. Уокер и ДеВито недавно открыли антикварный магазин в подвале. Они обустроили пекарню для обслуживания гостей, а также рестораны в соседнем городе Лексингтон, Вирджиния. Суммирование указанных различных потоков дохода приводит к годовому доходу около 270 000 долларов.

«С самого начала мы знали, что нам нужно придумать многогранный подход, — говорит Девито. — Мы будем проводить игру «Таинственное убийство» в выходные и обслуживание вином корпоративных обедов. Предлагать все, на что мы видим спрос».

Они видели спрос на товары, маркированные лесными дубами. Поэтому начали производство коллекции толстовок и предметов одежды из флиса с вышитым логотипом дома. Это просто еще один способ, которым их обеспечивают «Лесные дубы».

Источник: fb.ru
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять