Главная » Деньги » Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Как понятно, у природы нехороший погоды не бывает в принципе. Но свое жилище идеальнее всего адаптировать под самые различные капризы окружающей среды. Обладатель дома в горах попросил сделать лучше архитектуру строения. Одна южноамериканская компания смогла сделать симпатичный и самобытный дизайн.

Жизнь на курорте

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Сам дом размещен в пользующемся популярностью посреди туристов курортном месте. Кроме основного дома, к поместью относится и маленькое строение для гостей. Во время возведения его архитекторы пробовали очень употреблять индивидуальности рельефа. Схожая задумка удалась на славу.

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Но позднее обладатель недвижимости решил перестроить помещение. Для этого он нанял другую строительную фирму.

Работа

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

До этого всего работники предложили добавить представленному дому древесных ставень. Элементы управляются с помощью системы шкивов. Обладатели жилища могут открывать и закрывать их зависимо от конфигураций погоды.

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Создатели проекта считают, что им удалось сделать дом в качестве специфичной платформы для экстремального отдыха. Обладатели недвижимости сейчас могут вполне раскрыть потенциал собственного жилья. Внедрение дерева в качестве основного элемента строения делает безупречный баланс с окружающей местностью.

Популярное:  Как мудро общаться с токсичными коллегами в неизбежной повседневности

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Некие перемены задели и интерьера. А именно, архитекторы предложили сделать в доме специальную кладовую комнату. Помещение оборудовали различными стеллажами и ящиками. По мере необходимости люди могут располагать в их спортивный инвентарь либо просто переодеваться перед катанием на лыжах.

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

При разработке дизайна интерьера архитекторы употребляли различные породы древесной породы. Предпочтение дали дубу, орешку и ели. Схожий подход делает чувство тепла и комфорта снутри. В особенности эти чувства будут полезны в тех вариантах, когда за окном неистовствует ненастье и идет мощный снег.

Архитекторы установили большие деревянные ставни на фасаде дома в горной местности, чтобы адаптировать его к меняющимся погодным условиям (фото внутри и снаружи)

Перед окнами решили расположить камин. Он фокусирует внимание людей на открывшихся пейзажах.

Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*